31 Mei 2019

Performa Mei 2019: Belajar Mengelola Loss


Meski di bulan ini trading tidak terlalu banyak dilakukan, namun patut disyukuri karena balance merangkak naik dari bulan sebelumnya.

Pelajaran yang bisa diambil dari bulan ini adalah dengan adanya risk reward ratio dalam trading membuat profit lebih mudah untuk dikejar karena hanya dengan melakukan sekali trading maka dua kekalahan dapat diatasi.

Setidaknya bulan ini masih profit dan semoga profit bisa diraih kembali di bulan Juni.

2 komentar:

  1. Lu tau gak apa yang bikin gw tetep suka sama blog lu? Lu tetap menampilkan recent post. Karna blog lu tulisannya banyak banget dan lay out nya bikin orang gak tau mana tulisan yang paling baru. Beda sama blog gw yang emang selalu urut. Ya maklum, gw bego masalah lay-out lay outan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih, buat gw isi jauh lebih penting dari layout dan tulisan lu juga semua bagus, keep work!

      Hapus

Whatsapp Button works on Mobile Device only