23 Februari 2010

Tag About Your Self

Postingan kali ini sebenarnya saya ingin menepati janji saya kepada mas Andy karena sudah memberikan satu backlink gratis kepada blog ini. Tag about your self, itulah judulnya. Sebenarnya saya kurang paham juga tentang ini, saya diberikan beberapa pertanyaan oleh mas Andy. Apa saja pertanyaan itu? Kita lihat di bawah.

1. Where is your cell phone
Sekarang lagi ada di sebelah saya, saya taruh

2. Relationship?
Teman-teman semua yang ada di mana saja

3. Your hair?
Hitam, lurus kalau pendek

4. Work?
Mahasiswa

5. Your sisters?
Gak punya

6. Your favorit thing?
Main RC

7. Your dream last night?
Gak mimpi

8. Your favorit drink?
Jus stroberi

9. Your dream car?
Giga Crush keluaran Kyosho, walaupun cuma mainan :)

10. Your shoes?
Tetap eagl* dari jaman SMA sampai kuliah sekarang

11. Your fears?
Tuhan sama orang tua

12. What do you want to be in 10 years?
Sukses dulu, selanjutnya lihat nanti

13. Who did your hang out with last week?
Sama orang terdekat

14. What are you not good at?
Malas,, hehehe...

15. One of your wish list item?
Sukses dari bisnis internet

16. Where you grew up?
Bali Barat

17. Last thing you did?
Makan

18. What are you wearing?
Pakaian

19. Your computer?
Pentium 4 yang jadul but like core 2 duo hehehe...

20. Your pet?
Gak punya

21. Your life?
Layaknya anak kost yang hidup pas-pasan

22. Missing ? (hilang)
Blog 1 biji, baru aja tadi siang huhu...

23. What are you thinking right now?
Bingung mau jawab apa hehehe...

24. Your car?
Toyota Celica. Gak percaya? Beneran kok keluaran Auldey hehehe...

25. Your kitchen?
Simpel

26. Your favorit color?
Nyalakan merahmu!

27. Last time you laugh?
Sekarang hehehe...

28. Last time you cried?
Lupa

29. Love?
Hmmm...

30. So who wants to share their ONE's? how about?
Siapa saja boleh kok

31. Person elected to the tag ( tag ini dilanjutkan kepada )
Kang Deka, Mas Sumartono, Mas Heru, Mas Alamendah, Walasa, Bapak Wira Utama, Bli De Wawan, Reza Fauzi, Bocah Bancar, Mas Kharis Sulistiyono.

Mudah-mudahan teman-teman di atas senang mendapat backlink dari saya walaupun hanya satu biji dan yang sudah dapat tolong diteruskan ya, hitung-hitung lumayan kan hehehe... Itulah mungkin maksud dari mas Andy tentang Tag about your self ini.

18 komentar:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    RC, Rock Climbing, ya?

    BalasHapus
  2. terima kasih sobat atas backlinknya, salam sukses

    BalasHapus
  3. Hehehe, waktu saya ke sini tadi belum ada backlink, sekarang saya malah dapat. asyikkkk kebagian peer. kebagian peer kok asyik.
    hehehe

    BalasHapus
  4. tiyang seken bingung nok...eng ngerti sumpah.. ym nah??

    BalasHapus
  5. love nya koq Hmmm??? :)

    BalasHapus
  6. wekekeke... dapet juga to... matur nuwun sanget :)

    BalasHapus
  7. hooo aku masi utang ngerjain PR ini...

    BalasHapus
  8. Owhhh,,,dapet tag ini to :D

    BalasHapus
  9. wow.. lagi2 cara ampuh mencari backlink ya? semga saya kebagian. Ada award nih untuk mas made gel gel, silahkan diambil di blog saya. Award ini bisa meningkatkan backlink sampai 1 juta lho..

    BalasHapus
  10. Dapat tag juga ya bli made. Saya juga dapet nie. Untung bisa slese.

    BalasHapus
  11. hehehehe, thank ya made udah diposting. Udah lama juga ga berkunjung ke sini, tapi berhubung kata kamu ujiannya udah selesai berarti udah aktif lagi donk blognya. Makanya aku dateng eh...bener aja tuh langsung ada postingan baru hehehe.

    Emang ngerjain tag ini bisa bikin ketawa sendiri apalagi klo bingung mau nulis apaan ya ada aja ide kreatif blogger, buat nambah backlink ama pertemanan. Btw keren juga tuh km punya toyota celica, buatan auldey lagi. itu join venture ya, toyota ama auldey hehehhe. ok deh thank ya made.

    BalasHapus
  12. akhirnya aku kebagian juga. Terimakasih banyak mas..

    BalasHapus
  13. Koq bingung yag,.,.

    ga ngerti nok

    BalasHapus
  14. Terima kasih Om atas backlinknya, nanti saya coba kerjakan tapi saat ini saya simpan dulu ya. O ya maaf baru bisa berkunjung.

    BalasHapus

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only