06 Januari 2010

Seberapa cepatkah blog ini?

Sungguh senang hati ini karena kemarin di postingan saya yang berjudul bayaran kedua dari perfect money mendapat kritikan dari mas Sumartono yang mengatakan blog ini sangat lambat diakses. Kok malah senang? Justru ini yang ingin saya dapatkan, yaitu kritikan dari teman-teman. Baik positif atau negatif pasti saya terima. Tidak menjadi masalah bagi saya karena semua itu demi kebaikan saya juga, betul tidak? Oke, postingan kali ini tidak membahas apapun, saya hanya ingin mendapat kritikan dari teman-teman yang lain mengenai seberapa cepatkah blog ini.

Widget yang saya gunakan masih sama seperti yang kemarin. Silakan tes kembali kecepatan blog ini menggunakan koneksi teman-teman. Bila perlu bersihkan internet cache agar mendapat kecepatan yang sebenarnya. Jika memang sedang atau benar-benar lambat, secepatnya saya akan merubah blog ini, terima kasih semua!

32 komentar:

  1. Kritikan yang membangun tanda sayang.....ha..ha... Tapi benar Bli, kita bisa maju karena kritikan tapi sebaliknya kita bisa down juga karena ktritikan.

    Tapi tentu, apa yang saya kritik kemarin...tak lain dan tak bukan demi kemajuan blognya Bli Made.

    Salam spektakuler, buat blogger Indonesia

    BalasHapus
  2. Sudah koment panjang lebar...tidak langsung muncul...lewat proses approvel dulu ya Bli.

    Sekali lagi Salam buat Bli Made

    BalasHapus
  3. pake m2 terasa ringan kok blognya...

    BalasHapus
  4. Bener, Bli. Aksesnya lamban, apa karena warnet tempat saya online emang lagi lelet?
    Salam.

    BalasHapus
  5. lapor saja, dari tempat sy (bandung) cepat, halaman ini diakses dalam waktu 2,8 detik (menggunakan koneksi smart ultimate, modem router vertex, kondisi hujan, pc yang ngakses modem router 7 unit, jarak ke BTS smart kira-kira 2,5 km) :-D

    BalasHapus
  6. Kalau ditempat saya cukup stabil.

    BalasHapus
  7. wah panen dollar lagi ya
    bagi-bagi dung

    BalasHapus
  8. mengenai masalah aksesnya
    klo pake blogspot seh pasti stabil
    jarang banget susah diakses
    hehehe..
    google kan handal..

    BalasHapus
  9. aku punya masih lambat
    harus diet dulu neh

    BalasHapus
  10. wah sekarang dah becat sajaaaan bli!!! dari hape pake opera mini ndak kliatan, tapi kalo dari pc terasa lebih kencengan kesininya mangstaaab!!!

    BalasHapus
  11. dengan speed internetku yg kecil.. blog ini lumayan cepet kok.. :)

    BalasHapus
  12. bagus koq sob, bukanya gampang banget enteng g berat.
    Sukses teruss n tetap semangat

    BalasHapus
  13. Gimana dengan blogku mas ? lambat ga ?

    BalasHapus
  14. Aku pasang linkmu di tempatku yah mas..

    BalasHapus
  15. terhitung cepat kok, gak ngalamin kendala waktu loading

    BalasHapus
  16. Karena saya pake modem yang rada lemot maka loadingnya juga lumayan lambat.

    BalasHapus
  17. cepet kok 4 detik memakai fastnet

    BalasHapus
  18. kunjungan perdana..

    Salam sukses,

    Pasutrisatu
    http://pasutrisatu.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Iya mas lumayan cepet mas .. selamat

    BalasHapus
  20. cepet tuh? wah kayak gini dibilang lambat, gmn kecepatan akses klo membuka blog saya yah... apa disebut kura - kura yah... kekeek

    BalasHapus
  21. @ sumartono: makasih banyak ya mas, sukses selalu :)

    @ sumartono: gak kok mas, blog saya ga pake kode begituan, langsung muncul kok :)

    @ Dofollow PR 4: makasih mas, hebat ya PR 4 :)

    @ adin: makasih mas atas masukkannya :)

    @ ALRIS: blog ini sudah saya optimasi kok mas, tapi komen di atas ada yang bilang cepet ya?

    @ belajar blog: thanks rude :)

    @ Kingkilaban: wah lengkap banget mas, makasih ya, mungkin memang karena pengharuh internet :)

    @ Zaiful Anwar: makasih mas :)

    @ annosmile: hahaha semangat ya mas :)

    @ annosmile: tapi kan bisa aja lambat kalo kebanyakan widget mas :)

    @ attayaya: tergantung juga mas yang akses, mending gambarnya dulu diet sedikit :)

    @ Made Bhela: thanks rude, sukses selalu :)

    @ belog: makasih bli, wah internetnya mantab juga tuh :)

    @ Lina Marliana: makasih banyak mbak :)

    @ harto: semangat juga ya mas :)

    @ Lina Marliana: oke sekarang saya meluncur ke TKP mbak :)

    @ Lina Marliana: waduh gimana ya, saya takut pasang link nih mbak???

    @ Mamah Aline: thanks mama :)

    @ Be a Success Blogger: thank mas :)

    @ alamendah: jadi semua tergantung internet ya mas :)

    @ rio2000: makasih mas, wah kenceng banget :)

    @ pasutrisatu: sukses juga mbak :)

    @ tetenw(blog sehat): makasih banyak ya mas :)

    @ membuat wordpress theme: kan tergantung koneksi pengunjung mas, semua beda kan :)

    BalasHapus
  22. Kalau dari koneksi saya, blog anda memang agak lama untuk tampil bli. Awalnya saya kira karena koneksi saya yang lemot banget. Tapi kalau dibandingkan dengan blog lain, memang blog anda lebih lama bukanya. :)

    BalasHapus
  23. Maaf bukan maksud menyinggung oom atau apalah, jujur aja di blacklist saya, blog ini termasuk yang lemot dan membuat saya malas sekali berkunjung apalagi memberikan komentar. Tapi saya lihat sekarang ini sudah ada perubahan yang signifikant kayaknya, lanjutken. Just My opinion Om.

    BalasHapus
  24. gimana ya? lumayan sih.. lebih cepat daripada blog seorang teman saya. blog punya dia lambat banget, isi iklan lah, animasi lah, hiasan ini itu.. good choice..

    BalasHapus
  25. @ pushandaka: masukan diterima, siap untuk perubahan :)

    @ Deka: makasih banyak nih, yang seperti ini saya perlukan demi kemajuan blog ini :)

    @ mirahmaniezt: makasih ya mbak, saran yang membangun sekali :)

    BalasHapus
  26. biasa saja.. tidak lambat or tidak cepat...
    tampilan juga minimalis tapi bagus...

    BalasHapus
  27. klo menurut aku ga berat made, pertamanya cepet cuma pas mulai transfer data widget dan script lain baru agak berhenti sebentar tapi itu normal kok, blog kamu masih dibawah satu menit pas aku buka (30 detikan) jadi ga perlu dirubah atau diapa2in. Sebenernya ya tergantung dari koneksi masing2 juga sih. Klo yang stabil ya bagus tapi klo yang naik turun ya ga enak. So yang penting artikelnya yang harus bagus oke biar tetep banyak pengunjungnya.

    BalasHapus
  28. tidak lambat kok blognya, mungkin koneksinya saja jelek

    BalasHapus

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only