01 November 2009

Lama tidak update

Tak terasa sudah satu bulan lebih saya meninggalkan blog ini. Karena sekian lama tidak aktif di dunia blogging, hal ini membuat saya sedikit malas untuk update lagi. Padahal sebenarnya saya ingin sekali untuk berkunjung ke blog teman-teman. Tapi apa daya, kesibukan dunia nyata membuat saya harus meninggalkan sejenak kegiatan ini. Oke, tinggalkan topik itu sejenak. Apakah diantara teman-teman tidak ada yang curiga dengan postingan kali ini? Apa hubungan lama tidak update dengan stetoskop? Saya yakin pasti sudah ada yang tahu.

Begini saudara teman-teman ceritanya,Semua berawal dari saya mengikuti ospek (saya sudah mahasiswa lho, hehehe...). Singkat cerita pada hari ketiga, saya harus pulang karena rasa sakit yang amat sakit. Jika teman-teman pernah merasa sakit, rasa sakit saya auh ljebih sakit. Untung saja saya memiliki senior yang amat sangat baik kepada saya, dia yang mengantarkan saya ke UGD. Thanks to kak Adi Pratama, jasa kakak tidak akan saya lupakan.

Ternyata oh ternyata, ternyata saya terkena herpes. Saya kira ini penyakit alergi matahari yang membuat kulit kepala saya melepuh, ternyata tidak, ya ampun... Penyakit macam apa ini? Tapi sudahlah, yang penting sekarang saya sudah lumayan sehat dan siap untuk menerima materi kuliah.

Apakah separah itu? Betul, memang sangat lama penyembuhan penyakit ini, bahkan sampai sekarang ini saya belum bisa dikatakan sembuh total, masih ada beberapa luka yang belum kering di bagian kepala. Saran saya sebaiknya jaga kondisi dan daya tahan tubuh teman-teman, pokoknya jangan sampai lemah, bisa-bisa virus ini menyerang teman-teman. Mungkin tips ini tidak penting. Tapi percayalah, karena saya sudah mengalaminya.

Maaf kalau jadi curhat dan postingan ini sedikit berantakan, maklum sudah lama tidak update. Maaf juga sekarang saya jarang berkunjung ke blog teman-teman, karena sekarang sayaa k tidak adoneksi internet lagi. Emang sih sering ke warnet buat tugas, tapi kok malas ya, hehehe...

Oya, ngomong-ngomong google update PR juga ya? Wah akhirnya punya PR juga, teman-teman kebagian gak?

Oke deh, sampai di sini dulu ya teman-teman, harus buru-buru mandi nih soalnya harus ke Denpasar, ngapain? Ya kuliah, hehehe...

Sampai jumpa!

Sumber gambar:
http://www.kolotv.com/home/headlines/Psoriasis_Patients_Needed_For_Study_134006033.html

12 komentar:

  1. semoga cepat sembuh sobat dan selamat datang kembali didunia blogging
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  2. ayo,, lanjutkan tugasmu!!!

    BalasHapus
  3. welcome back!!

    btw, PR saya turun nih :-(

    BalasHapus
  4. Ternyata sakit ya? Met beraktivitas lagi kawan... :)

    BalasHapus
  5. lam kenal ya...
    berblogging ria...

    BalasHapus
  6. wew... update juga ya... boz... ow ya... saia msh o tuch... btw, tukeran link dibuka...?

    BalasHapus
  7. Pantas postingan made berhenti. .Penyakit apa to?Kayaknya perlu di bahas deh. .
    Oya rank blog ku naik neh makanya br dpat job. .Oya bukanya blog de juga udah dapat dolar dari cioo?

    BalasHapus
  8. baru update?
    aku baru ikut ngeblog.
    heheheeeee..
    artikel biar brantakan tapi asik dibaca...
    heheheheheheeeee

    BalasHapus
  9. Ayo doh bos semangat dan ditunggu artikel terbarunya.

    BalasHapus
  10. master bisa sakit juga nie...? ho o.. de, lumayan dpt pr1 nie.. :D

    BalasHapus
  11. hehehehe.... masih sakit karang bli. moga sehat-sehat gen nah!!!!

    BalasHapus
  12. salam knal...moga cepet sembuh

    BalasHapus

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only