September 26, 2009

Ternyata ciao belum tutup

Masih ingatkah teman-teman dengan postingan saya sebelumnya yang membahas tentang uang gratis $11,98? Betul, itu adalah penghasilan saya dari ciao. Banyak yang mengatakan ciao sudah tutup dan banyak member yang belum dibayar. Saya masih yakin banyak member yang belum dibayar, tapi saya sama sekali tidak percaya jika teman-teman mengatakan ciao sudah ditutup, buktinya ciao belum tutup dan saya masih bisa login dan tanpa trik login ciao! Tidak perlu pakai proxy, opera, google translate dan sebagainya, hanya domain yang berbeda, yaitu ciao.co.uk.

Namun sayang seribu sayang, kita memang bisa mendaftar di ciao segampang mendaftar facebook. Percayalah, saya yakin semua pasti bisa, tapi coba lihat text yang ada di bawah form pendaftaran:


Betul, ciao kini hanya membayar membernya hanya lewat bank UK, tidak seperti dulu yang membayar lewat paypal.

Jadi, apa kesimpulannya?


Ada yang tertarik membuat akun di bank UK?

89 comments:

  1. untungnya hasil ciao udah dikirim ke paypal.

    bank UK?
    bank indonesia aja belum punya

    ReplyDelete
  2. Weleh, kenapa ya dia g mau lagi bayar lewat Paypal? Ane sih belum daftar, baru liat2 doang he..he...

    ReplyDelete
  3. @ syd: bisa jadi, besok buka rekening di sana :)

    @ ierone @ myblog4famouser.com: iya mas, saya juga untung sudah :)

    @ Seno: kayaknya takut kebanjiran member ya mas :)

    ReplyDelete
  4. Pergi ke UK-nya atas biaya ciao atau biaya siapa, Bli, apabila kita mau ke UK untuk buka rekening bank?

    Ciao belum tutup tetapi menutup kemungkinan orang di luar UK untuk ikut.

    ReplyDelete
  5. Daftarx rada susah.. Ribet mas pembayaranx..

    ReplyDelete
  6. Wah males banget deeeh... Berarti sekarang CIAO pilih kasih.... T_Tv!

    Saya belum dapat bayaran padahal ada $12 di account saya!

    ReplyDelete
  7. Wah males banget deeeh... Berarti sekarang CIAO pilih kasih.... T_Tv!

    Saya belum dapat bayaran padahal ada $12 di account saya!

    ReplyDelete
  8. mas ajarin dong bisnis afiliasi...
    aku tawnya PPC doang
    btw, dukung aku yak di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    ReplyDelete
  9. Horeee.. ikut senang bli made.

    ReplyDelete
  10. @ Bisnis Online Sambilan: nah itu yang susah kang, masalahnya kalau kita mau terima uang harus buka rekening bank UK

    @ Bisnis pulsa gsp: kalau boleh saya bilang daftarnya sama sekali gak susah mas, tapi terima uangnya yang susah banget

    @ Andryan: sabar mungkin masih antre mas :)

    @ Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang: waduh saya paling ga bisa main affiliasi, ini aja lagi siapin blog pakai PTR, semangat terus ya mas :)

    @ sumartono: untuk sementara ini senang berujung sedih mas :)

    ReplyDelete
  11. salam sobat
    untung masih belum tutup,,CIAOnya,,
    tertarik siihh membuat akun di bank UKA..
    tapi kapan dong?

    ReplyDelete
  12. bener ya mas?? sayangnya akunku udah di banned, jadi males deh maen di ciao lagi, mending digoogle adsense, kyaknya pasti..
    maksh ya kunjungannya ke jepara blogger, maen lagi mas.

    ReplyDelete
  13. wah tiang ten milu-milu ciao bli :D hehehe

    ReplyDelete
  14. Ehm... infonya bagus Sob...tapi jadi penonton ajalah...

    ReplyDelete
  15. thanks infonya , mas :)
    Tapi saya gak tau gimana cara buat account di Bank UK?
    Harus ke UK kah?
    hehe

    ReplyDelete
  16. yah berhubung g ikutan cuma ikut2 nimbrung aj deh

    ReplyDelete
  17. bisa jadi bahan postingan berikutnya nich...he..he..tapi ngga akh kasian yang baca tertarik tapi ribet....

    ReplyDelete
  18. wah duh saya malah belum coba T_T sayang banget

    ReplyDelete
  19. saya juga belum pernah mencoba.

    ReplyDelete
  20. bentar... ke TKP dulu
    nanti komen lagi kalo dah liat TKP
    ....
    salam :-)

    ReplyDelete
  21. makin banyak saja hal gk saya mengerti dari dunia blogging :(

    ReplyDelete
  22. Betul, belum tutup. Tapi pendaftaran untuk orang selain UK ditutup. Sedih... hiks :(

    ReplyDelete
  23. Kalo ada tutorial tentang bikin rekening di UK saya mau tuh.

    ReplyDelete
  24. Dulu pernah coba daftar CIAO tapi ditolak ya udah deh...tapi makasih infonya ya..

    salam sukses

    ReplyDelete
  25. waduh meski cari orang UK dulu kalao mau nyirin earning. biar bisa tukeran :D

    ReplyDelete
  26. wah.. dah ngerasain dollar dari ciao yah.. mantaf..

    ReplyDelete
  27. ciao yg releven hanya ciao.co.uk - ciao.de dan beberapa yg lain. ciao.com dah bubar dr dulu.

    pembayaran dengan metode bank dilakukan krn menghindari member (abuser/plagiat) dr asia dll.

    kalo pengin pny rek LN (uk) paling tidak hrs rekenning yg saldonya minim xxxx pounds setara dengan 80 Jt + ... Mau ? salah satu bank yg bisa buka rekening WNA dengan tempat tinggal non Uk adalah BARCLAYS

    http://syadiashare.com/forum-ciao-member-indonesia.html

    http://syadiashare.com/ciao-di-tutup.html

    ReplyDelete
  28. Wah saya belum tahu banyak nih ... boleh dong sharing info lebih ...

    terima kasih dan salam sehat

    ReplyDelete
  29. cari yang gampang ajah ah berburu $$ nya... mklum saya masih newbie... :)

    ReplyDelete
  30. Kalau ga salah ciao kali ini lebih sulit ya?

    ReplyDelete
  31. datang lagi clingak clinguk kok g ad yg baru........

    ReplyDelete
  32. aya kira dulu CIAO tuh udah tutup

    ReplyDelete
  33. saya dulu menganggapnya Ciao itu SCAM ternyata saya salah

    ReplyDelete
  34. trims nih, saya baru kenal malah he he katrok banget ya. Tks. Salam

    ReplyDelete
  35. bener nih ciao belum tutup?

    ReplyDelete
  36. waduh saya nggak ngerti, jarang ikut yang beginian, hehe

    ReplyDelete
  37. Bukannya ganti domain kali mas,,
    khan ciao punya banyak cabang ,,
    di spanyol, german, belanda ,,
    terus di uk ,,
    He he VIS ,,

    ReplyDelete
  38. weh..
    klo panen makan-makan nih

    ReplyDelete
  39. nunggu traktirane wae lah :D
    gak mudeng aku yo'an ngunu kwi :D

    ReplyDelete
  40. saya kok nggak mudeng yang ginian..tp ikut seneng deh..klo bli made dpt warisan dari ciao :)

    ReplyDelete
  41. beneran tuch??
    aku aja belom pernah dapet dolar...

    ReplyDelete
  42. Berarti harus mbikin rekening di Bank UK ya De?

    ReplyDelete
  43. gak tahu nih. :D gak tahu yang beginian. :D

    ReplyDelete
  44. waduh...kirain udh tutup, coba lgsg ke tkp ahh lihat dl, trims kawan infonya :D

    salam
    hill

    ReplyDelete
  45. Nice info, my friend... Saya coba lihat ke sana deh :)

    ReplyDelete
  46. wah kalao saya sih cuman ikutan bisnis ptc tapi
    baru 2 hari gabung sudah di bayar lewat paypal
    emang saya waktu itu ragu jadi tak rajin klik
    cuman dapat $0,9 deh tapi sekarang udah punya
    5 downline,

    eh maaf pak made saya kok jd promosi ya.
    kalau pak made ada bisnis yang di bayar pakae paypal ajak saya ia!

    ReplyDelete
  47. Kok aku gak dibayar yah..., sdh klaim tapi dicuiekin tuh...

    ReplyDelete
  48. Bank di UK? sama saja bohong :p

    ReplyDelete
  49. Saya kemaren coba daftar di bank UK,,, ternyata bisa tapi syaratnya ribet,,, saya belum cukup umur,,, sejak 15 hari daftar langsung dikirimin surat lanjutan,, tapi gak jadi diterusin...
    mampir ke blog q,, http://frima378.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. klo yang ini saya belum pernah nyoba bli :)

    udah duluan ciao! :D

    ReplyDelete
  51. Wakaka...sama juga boong mah kalo harus bikin akun bank di UK

    ReplyDelete
  52. Hmm...
    susah juga yah pengen mendulang dolar

    ReplyDelete
  53. Wah kenapa khusus warga UK aja yah...??

    ReplyDelete
  54. Wah, daripada susah2, mending cari sumber pendapatan yg lain.

    ReplyDelete
  55. Wah gak pernah main2 dengan CIAO...

    ReplyDelete
  56. CIao tu apa yach????

    ReplyDelete
  57. blogwalking dan salam kenal.
    wah padahal pengen ikutan mas, sayang ngak bisa pakai paypal.

    ReplyDelete
  58. Saya uda di bayar sih, tapi Ciao UK udah g ada harapan buat dapet earning ... sama aja tutup lah .. >.<

    ReplyDelete
  59. Aku ndak paham semua itu. Tentang pembayaran lewat internet. Acunt-acunt yang mendapatkan uang melalui internet. Huft...terlalu banyak yang dipikirkan.

    ReplyDelete
  60. waduh bingung... bisnis ppr aja susah tuh.

    ReplyDelete
  61. aku malah belum ndaftar tuh

    ReplyDelete
  62. wah saya malah da' aktif di sana

    ReplyDelete
  63. kesimpulannya ya sama dengan bos
    hehehehee

    ReplyDelete
  64. wah saya masih bingung apa ciao itu mas.. bank uk maksudnya bank beneran nih mas..?

    ReplyDelete
  65. saya masih bingung u/ yg beginian
    hehe

    ReplyDelete
  66. wah lum ngerti masalah ginian... lbh baek bljr drmn dlu ya?

    ReplyDelete
  67. jadi pengen bikin akun

    ReplyDelete
  68. Ntar saya coba dech... kakakakakak

    ReplyDelete
  69. kalo ga punya rek UK,,baklan ga bs di bayar juga dunk,,,,percuma oh percuma

    ReplyDelete
  70. ada cara lain ga nyari duit online selain ciao yg lbh mudah gitu loh,,,

    ReplyDelete
  71. wah kalo gitu...mungkinpake trik ini bisa berhasil...kumpulin dulu $$$ sampai banyak (minimal 10.000)terus main ke UK terus ambil deh...
    gimana bagus khan???

    ReplyDelete
  72. Info yang sangat menggiurkan nich...pengen jg sich..dapet uangnya..

    ReplyDelete
  73. ciao kan bhs itali, kok dot uk ya... btw patut dicoba! sip...!

    ReplyDelete
  74. belom berminat :P
    nunggu yg laen aja hehehehe

    ReplyDelete
  75. hamm... hmm.... hmm...
    lumayan ada ilmu yang bermanfaat, tanks sobat

    ReplyDelete
  76. Wah selamat donk atas dollarnya, yg lain knp ada yg belum ya

    ReplyDelete
  77. selamat,, PRnya dah naik :D

    ReplyDelete
  78. Gimana tuh mas caranya bikin bank UK?... :)

    ReplyDelete
  79. wah pengen coba neh tapi bank UK nya gimana ya...

    ReplyDelete
  80. Sayang banget tidak pakai paypal lagi, jadi makin sulit saja orang dapat income dari ciaonya.

    ReplyDelete
  81. baru tau saya... mksih infonya mas :)

    ReplyDelete
  82. kunjungan seorang blogger pemula...

    ReplyDelete

Ada pertanyaan serius? Ingin segera dijawab? Silakan ajukan pertanyaan melalui halaman Contact Person atau chat langsung via Telegram app, thank!