18 September 2009

Selamat hari lebaran kawanku

Walaupun blog lagi dihajar sama google, tapi tidak akan membuat saya patah semangat untuk memberikan ucapan selamat buat teman-teman semua, khususnya teman-teman blogger yang merayakan hari lebaran. Mungkin lebaran ini memang benar-benar hari istimewa bagi Indonesia sehubungan dengan tewasnya gembong teroris di negara kita. Wah mantap deh kepolisian Indonesia, semangat terus ya pak! Kembali ke topik utama, setelah sekian lama terjerumus di dunia blogging, entah berapa komentar sudah saya tanamkan, dalam kesempatan kali ini saya mohon maaf atas semua komentar yang mungkin kurang berkenan di hati teman-teman. Semua itu semata-mata hanya kebodohan saya. Maksudnya? Ya mungkin karena saya bodoh makanya komentarnya rada SPAM gitu, hehehe... Tapi gak ada niat SPAM kok, apakah ada diantara teman-teman semua yang mau memaafkan saya?

Nah itu saja dari saya, sekali lagi saya mohon maaf atas semua komentar yang telah saya berikan, semoga hari lebaran ini bisa mempererat tali pertemanan dan persaudaraan kita sebagai sesama blogger walaupun kita berbeda keyakinan.
Selamat hari lebaran kawanku
, mohon maaf lahir dan bathin.

Sumber gambar:
https://blackcat200.com/2014/07/17/cara-membuat-ketupat-yang-paling-mudah/

51 komentar:

  1. blog de dah di lepas kayakne,kemrin saya search bisa ketemu kok,atau maksud masuk sandbook to apa de????

    BalasHapus
  2. itu cuma efek google dance bli :)

    BalasHapus
  3. de logo blognya masih blogger ya? ganti aja ,saya ada info nya klik aa nama saya yg ini

    BalasHapus
  4. thanks bro, tapi made dari bali mana?

    BalasHapus
  5. Taqabbalallahu minna waminkum
    shiyaamana washiyaamakum

    Mohon Maaf Lahir dan Batin.
    Salam

    BalasHapus
  6. selamat hari raya idul fitri
    maafin Eros juga eya jika ada salah-salah kata/ salah komen

    BalasHapus
  7. meski jemari tak smpt berjabat, meski raga tak dapat bertatap. seiring beduk yg menggema, seruan takbir yang berkumandang
    salam menyambut hari raya idul fitri, jika ada salah dan khilaf. mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  8. Makasih kunjungannya Sob... tak lupa minal adzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
  9. Met idul fitri
    Maaf lahir dan batin
    Salam

    BalasHapus
  10. Met lebaran, kita sama-sama memaafkan antara sahabat yang saling mengonmengari ya, saling memaafkan antara sahabat bloger yang ada salah.
    karena saling memaafkan itu baik lho.
    dan semoga bisa membuat persahabatan lebih erat lagi.
    met lebaran met mencicipi kue, dan met bermaaf-maafan.
    Iklan Gratis

    BalasHapus
  11. met lebaran utk temen2 yang merayakan :)

    BalasHapus
  12. Terimakasih Bli, semoga segera bisa keluar dari kotak pasir ya.

    BalasHapus
  13. Selamat lebaran. Mohon maaf lahir bathin

    BalasHapus
  14. Meminta maaf tidak menjadikan kita hina, sebaliknya memberi maaf akan membuat kita bangga. Saling memaafkan & silaturahmi yang menjadikan kita mulia. Taqabbalallohu minna wamiunkum, taqabbal yaa kariim..

    SELAMAT IDUL FITRI 1430 H, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
    Mohon maaf lahir & batin

    BalasHapus
  15. maaf de saya cowok nih hehehehe

    BalasHapus
  16. Selamat hari raya Idul Fitri, mas..
    mohon maaf lahir dan batin.. :)

    BalasHapus
  17. Ricky mengucapkan : Minal aidzin wal fa idzin. Mohon maaf lahir dan Bathin.

    BalasHapus
  18. Prafangga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  19. sama-sama mas..
    saya juga minta ma'af kalo punya salah

    BalasHapus
  20. minal 'aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir & batin
    Maafkanlah segala kesalahan yang telah saya perbuat sebagai manusia biasa yang tidak luput dari segala kesalahan, baik secara lisan, ketika menulis posting, berkomentar, membalas komentar, chatting, update status facebook, tulis wall sana sini, buat thread plurk, menanggapi thread, dan lain- lain

    BalasHapus
  21. Taqobbalallahu minna wa min kum Selamat hari Raya Idul Fitri 1430 H mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  22. Saya juga mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk semua teman sebangsa dan setanah air yang merayakannya. Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan bathin.

    Bli, maaf saya numpang di blognya untuk ngucapin selamat lebaran. Hehe!

    BalasHapus
  23. Andai jemari tak sempat berjabat,
    Andai raga tak dapta bertatap
    Seiring beduk yg menggema,
    Seruan takbir yg berkumandang
    Ku haturkan salam menyambut Hari Raya Idul Fitri,
    Jika ada kata serta khilafku,
    membekas lara mohon dimaafkan.

    Khay Mengucapkan :

    SELAMAT IDUL FITRI 1 Syawal 1430 H
    Minal Adin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Bathin

    BalasHapus
  24. Bersilaturahmi kepada semua teman-teman

    Minal Aidin Wal Faizin Mohon maaf lahir bathin

    BalasHapus
  25. Happy Lebaran ya sobat...
    Minal Aidin Wal Faizin...
    salam...

    BalasHapus
  26. Met hari lebaran..
    ..
    salam kenal dari dianies :))

    BalasHapus
  27. emangnya dihajar ama google kayak gimana bli?? ga keliatan di SERP yach??

    BalasHapus
  28. Mohon samudera jiwa kakanda, kita bisa saling merdeka-memerdekakan dan dengan begitu akan lebih lapang jalan tuk memperoleh pengampunan Allah.

    mohon maaf lahir bathin iia :)

    BalasHapus
  29. Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.... amin.
    mudah-mudahan dengan bermaafan dapat meleburkan semua noda dosa yang pernah kita perbuat. mohon maaf lahir batin ya....
    oiya, thanks dah mampir ke blog aku.
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    BalasHapus
  30. numpang komen ya,

    buat temen2 umat muslim, selamat hari raya Idul Fitri, semoga damai selalu dalam kehidupan :-)

    BalasHapus
  31. Maaf lahir batin juga.
    Salam kenal kembali dari saya :)

    BalasHapus
  32. Sama-sama. Semoga masalahnya cepat terselesaikan.

    BalasHapus
  33. Mohon maaf lahir dan bathin juga yach sahabat

    BalasHapus
  34. turut mengucapkan maohon maaf lahir dan bathin mas :)

    BalasHapus
  35. Mohon Maaf lahir batin bli :D

    BalasHapus
  36. Met idul fitri. Mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  37. Makanya jangan sering main di pantai.. jadi kena sandbox.. hehehe.. terus semangat

    BalasHapus
  38. selamat lebaran juga.. ^^

    BalasHapus
  39. selamat hri raya idul fitri mohon maaf lahir bathin :)

    sekalian mau titip link utk optimasi domain baru
    www.hilmifirdaus.com

    trims
    salam
    hill

    BalasHapus
  40. Demikian pula saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Taqobbalallohu minna waminkum.
    Mohon maaaf lahir dan batin.*

    BalasHapus
  41. Selamat Hari Raya Idul Fitri buat sahabat Made Gelgel.. Mohon maaf lahir batin.

    BalasHapus
  42. lebaran dah lewat neh sob :D

    BalasHapus
  43. Mampir nih salam kenal :D

    BalasHapus
  44. selamat malam semuanyaaaaaaa

    BalasHapus
  45. tenang aj bro masa di hari yg masih dikit2 kerasa lebaran ini g ad yg mo saling memaafkan tentunya semuanya pasti mo memaafkan y kn.........

    BalasHapus
  46. makasih boss mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  47. Terimakasih Bli, maaf lahir batin.

    BalasHapus
  48. Mohon maaf zahir batih, My Friend :) Moga hari2 berikutnya lebih baik. Ok?

    BalasHapus
  49. """slamat lebaran..., maaf telat.., dari pada tidak sama sekali hihih..,

    maaf lahir and batin =)"""

    BalasHapus
  50. wah keren nok, pagerank 3.....link in dunk site q!
    www.bali-dreamland.com
    www.culturebalinese.blogspot.com

    BalasHapus

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only