September 8, 2009

Belajar menjadi hacker palsu

Postingan kali ini akan membahas dua topik sekaligus, yaitu belajar menjadi hacker palsu dan tips agar blog ramai pengunjung. Gak nyambung kan? Iya saya juga bilang gak nyambung, tapi saya paksa biar nyambung, hehehe... Jangan bingung ya, saya sudah menyiapkan kata-kata yang bagus kok biar teman-teman semua paham. Mungkin ada pertanyaan, bagaimana bisa belajar menjadi hacker palsu ada kaitannya dengan tips agar blog ramai pengunjung? Untuk itu silakan perhatikan baik-baik penjelasan saya agar nantinya tidak bingung, karena kita akan bongkar-bongkar sesuatu, ada yang tertarik?

Sebenarnya ada banyak cara menambah pengunjung ke blog, salah satunya adalah memasang signature. Stop! Saya sudah tahu teman-teman pasti bilang tips ini sudah jadul, kuno dan tidak perlu dijelaskan lagi. Tapi signature yang ini beda. Bagaimana jika kita pasang signature di program? Sudah gak sabar? Oke deh kita mulai ya...

Seperti yang saya katakan tadi, kita akan memasang signature di program. Kali ini saya akan menjadi hacker palsu yang akan membuat program yang dicari-cari orang pada musim ini, yaitu Facebook Freezer. Mengapa saya pilih program ini? Jawabannya singkat, sesuai dengan panduan dari ahli SEO, buatlah postingan yang sedang HOT pada waktu itu. Mumpung facebook lagi ngetop, sebaiknya saya gunakan kesempatan ini untuk menyedot pengunjung.

Sekedar info aja, sesuai dengan namanya, program Facebook Freezer gunanya untuk membekukan akun facebook seseorang agar mereka tidak bisa login, ini sekedar info aja ya...

Dari tadi ngelantur aja, kapan mulainya? Ya sekarang, hehehe...

Pertama download dulu senjata utama kita, Resource Hacker. Klik gambar di bawah untuk download.


Download juga Facebook Freezer. Klik gambar di bawah untuk download.


Sebelum kita mulai, sebaiknya kita lihat dulu program Facebook Freezer yang asli, gambarnya seperti ini:



Sudah ingat? Kalau belum yakin teman-teman juga bisa lihat hasil dowload. Langkah selanjutnya klik program utama Resource Hacker, gambarnya seperti di bawah.

Sudah? Sudah ya? Klik File, lalu Open, cari program Facebook Freezer lalu klik Open lagi, gambarnya seperti di bawah:


Setelah klik open, lihat di sebelah kiri program, lalu expand folder Icon sampai teman-teman melihat gambar seperti gir. Klik kanan gambar gir itu, lalu klik "Replace Resource...", klik lagi "Open file with new icon...". Silakan ganti dengan icon yang teman-teman inginkan. Jika sudah ketemu, klik "Replace". Gambarnya seperti di bawah:


Tinggal satu langkah lagi, expand folder Version Info sampai teman-teman melihat gambar gir. Kalau sudah perhatikan script yang ada di sebelah kanan.

PERHATIKAN, teman-teman hanya boleh mengganti kata-kata yang berwarna merah:

VALUE "CompanyName", "none"
VALUE "ProductName", "Project1"
VALUE "FileVersion", "1.00"
VALUE "ProductVersion", "1.00"
VALUE "InternalName", "GroundZero's Facebook Freezer"
VALUE "OriginalFilename", "GroundZero's Facebook Freezer.exe"

Contohnya seperti ini:

VALUE "CompanyName", "MadeGelgel.com"
VALUE "ProductName", "Gak punya nama"
VALUE "FileVersion", "1.00"
VALUE "ProductVersion", "1.00"
VALUE "InternalName", "MadeGelgel.com Facebook Freezer"
VALUE "OriginalFilename", "MadeGelgel.com Facebook Freezer.exe"

Kalau semua sudah klik "Compile Script".


Terakhir, klik "File", "Save As ...", beri nama program baru teman-teman lalu klik Save. Misalnya: "es batu.exe". Jangan lupa beri akhiran ".exe".


Bisa kan teman-teman? Ini contoh signature yang ada di es batu saya, hehehe...


Dengan cara ini, setidaknya akan mendatangkan pengunjung yang sedang mencari topik hangat musim ini. Mohon pergunakan program ini sebaik mungkin, saya tidak bertanggung jawab atas semua kerugian yang ditimbulkan.

Jika teman-teman mengikuti bisnis affiliasi, trik ini sangat tepat digunakan karena semua akan membaca signature program yang teman-teman buat. Jika ingin mengganti meta data program, sebaiknya minta ijin dulu sama yang punya, oke?

Gak bingung kan? Semoga dengan tips ini teman-teman semua bisa belajar menjadi hacker palsu dan blog teman-teman ramai pengunjung. Kalau soal menjadi hacker asli, jangan tanya saya ya, saya gak ngerti, karena saya hanya bisa menjadi hacker palsu seperti ini, hehehe...

38 comments:

  1. Dear Mas Madegelgel, terimakasih mas atas doa dan supportnya, salam hangat dan salam sukses dari BBM by the way tipsnya keren dan membuat bersemangat

    ReplyDelete
  2. tar klau rame kehabisan bandwith :D

    ReplyDelete
  3. wahh pelajaran kemaren ajja saiia blm kelar... sekarang musti di tambah agi nii elmu nya... ck ck ck... produktippp.. kerenn!!!

    makasii kang inpo nya :)

    ReplyDelete
  4. Keren nich mas made... langsung nyoba ach...

    ReplyDelete
  5. wah ternyata ada juga hacker palsu :D

    ReplyDelete
  6. Ternyata jadi hacker juga musti dipelajari ya?
    Hacker palsu juga jadilah, yg penting jabatannya hacker... keren kan? Hehehe...

    ReplyDelete
  7. wah, tipsnya bagus juga nih, hehe kapan2 saya coba deh

    ReplyDelete
  8. tipsnya boleh juga, baru dikasih pelajaran dari mas gelgel, saya loadingnya udah payah maklum memori di otak saya udah penuh ma persoalan hidup wkekekek

    ReplyDelete
  9. wah .. tipsnya ok juga nih .. sangat bermanfaat .. apalagi tuk yang spt saya ini, yg masih harus banyak belajar ..
    trims ya mas ..

    Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    ReplyDelete
  10. @ Tips Stop Dreaming Start Action: sama-sama mas, sukses ya kontesnya, semangat!

    @ zoel: betul juga sih mas :)

    @ genial?: mumpung lagi ada ide mas, takut keburu lari idenya, makasih ya :)

    @ New Blogger: silakan, ayo dicoba :)

    @ Derby: ya ada mas, saya :)

    @ zee: hahaha tapi kan tetep jabatan palsu mas bukan yang asli :)

    @ barajakom: sama-sama sob :)

    @ wira: makasih juga bli, silakan dicoba :)

    @ nyegik: hahaha mas bisa aja, kita sama-sama belajar mas, masih banyak yang belum saya ketahui juga :)

    @ Iklan Gratis: saya juga harus banyak belajar, sama-sama mas :)

    ReplyDelete
  11. dari palsu jadi aseli ya bli? :D

    ow pake reshack yah? heheheh

    ReplyDelete
  12. Wah ilmu tinggi nii.. gak mudeng. Tapi ok artikelnya.. thx

    ReplyDelete
  13. posting yang bermanfaat dan menambah ilmu, bro :)

    ReplyDelete
  14. reshack emang top untuk memodifikasi aplikasi...!!!!
    weh feesbuk freezer, baru tahu nih program brarti mendinginkan fesbuk a.k.a membuat beku fesbuk ya kang...!!!fesbuknya jadi kedinginan dunk :D

    ReplyDelete
  15. Resource Hacker juga bisa digunakan untuk mengubah tampilan windows, mohon ijin donlod yang nomer dua bro....sukses.

    ReplyDelete
  16. Kalo saya sih nggak perlu jadi Hacker atau apalah. Yang penting bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi orang lain.

    Btw, hacker itu apa ya ? Orang yang kerja di bengkel ? :)

    ReplyDelete
  17. He...he...he...hacker yang handal juga awalnya hacker "palsu" paling suka usil...

    ReplyDelete
  18. saya mah bukan pada proporsinya ni mas buat menjadi yang seperti ini :(
    tp hebat buat masnya, salut!!!

    ReplyDelete
  19. masih bingung...?? but mulai paham dikit..
    anyway lam kenal mas :D

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. kok banyak komen yang dihapus??? jadi takut komen nih.

    Tips yang bagus kawan, semoga bermanfaat untuk semoa. sukses selalu untuk anda.

    ReplyDelete
  26. mantep neh tutorial! :)

    ReplyDelete
  27. Menarik buat dicoba...
    walau ga sedikit bingung ^0^

    ReplyDelete
  28. Daripada binun mending dicoba langsung aja ah.
    pasti mas gelgel bertapa lama yah buat dapet nih ilmu

    ReplyDelete
  29. Nice tutorial...
    hehehe..kalo saya emang tertarik ama nih program. Buat ningkatin rating diantara para cewe ^^v

    ReplyDelete
  30. wah mantap nich ilmunya patut di coba sip dah

    ada lagi tuh diatas hehehehe

    ReplyDelete
  31. yayayaya...
    daripada menjadi hacker palsu, mendingan made gegel bantu pasang link saya disidebar
    Hahaha....
    nanti kalo saya menang kontes Mengembalikan jati diri bangsa, saya kirimin es krim
    hihihihi..

    ReplyDelete
  32. Maksud nya apa ya boss....
    gag gue saia...
    http://fachrulx2.wordpress.com

    ReplyDelete
  33. SORRY BARU BALAS!

    @ gdenarayana: saya gak bisa jadi yang asli bli :)

    @ Kahono: hahaha gak juga mas, masih banyak yang saya belum tahu :)

    @ Wellsen: makasih ya :)

    @ manusia bodoh: iya gunanya untuk itu mas :)

    @ Aldy: wah kalau itu saya gak bisa mas, ajarin yah :)

    @ wirastokarim: betul mas, soal hacker saya gak tahu juga, bisa jadi tuh :)

    @ Indo Hijau: hahaha masa sih mas? :)

    @ opung chikal: biasa aja mas, makasih ya :)

    @ Oentoe_09: silakan tanya lagi kalau masih bingung :)

    @ moh karis: makasih mas :)

    @ fanz: syukur kalau bisa membantu semua :)

    @ belajar blog: coba dulu mas biar gak bingung :)

    @ koleksi mainan: hahaha gak pakai tapa kok, bener deh :)

    @ berita unik: hmm bisa juga tuh :)

    @ netmild: ada apa ya? :)

    @ Mengembalikan jati diri bangsa: aduh mas tempatnya udah mentok nih :)

    @ FachrulDestama: maksudnya mas ? :)

    ReplyDelete
  34. waduh aku bingung ma penjelasannya nich..

    ReplyDelete
  35. makin sangar aja nie.... terus dibagi ilmu de..!

    ReplyDelete
  36. GIMANA Cara make Facebook freeze ? Apakah saat menggunakannya hrus konek dg intrnet, dan kita harus login dulu d facebook kita?
    Dan postingkan cra nembus alamat emailya..

    ReplyDelete
  37. ckck nakal ne...

    ....tp seru jg!

    ReplyDelete

Ada pertanyaan serius? Ingin segera dijawab? Silakan ajukan pertanyaan melalui halaman Contact Person atau chat langsung via Telegram app, thank!