July 25, 2009

Semangat Baru!

Wahahaha sudah berapa lama saya gak ngeBLOG? Kalau dihitung dari postingan sebelumnya, kira-kira hampir dua bulan yah? Ternyata selama dua bulan tersebut google belum memaafkan blog saya juga, padahal di yahoo eksis banget, peringkat pertama lagi, dengan keyword Made Gelgel tentunya, hehehe...

Banyak yang tanya mengapa saya berhenti ngeBLOG. Waduh jujur aja jadi sedikit ge'er nih, ternyata temen-temen blogger lainnya peduli sama saya, hehehe... Oke deh saya jawab:

Waktu itu lagi musim ujian, jadi mau gak mau kegiatan blogging saya hentikan sementara.

Sebulan sudah ujian berlalu, eh tahunya blog malah hilang dari SERP, wah makin gak semangat nih, sempat sakit hati juga, hehehe...

Penghasilan di internet makik cekak, jadi tambah males deh, hehehe...

Temen-temen SMA semua pada ngoprek buku wajah masing-masing, tapi sekarang sudah ada beberapa teman yang mulai ikut blogging.

Internet lemot banget, moga kuliah besok banyak hotspot, hehehe...

Nah ini yang paling aneh, kok jadi semangat lagi yah? Mungkin sekarang sudah banyak waktu untuk blogging, gak kayak dulu waktu SMA, banyak tugas. Apalagi katanya sekarang anak sekolah mulai belajar dari jam setengah tujuh ya? Ada juga yang bilang dari jam enam, wah kalau gitu mungkin saya gak pernah absen telatnya, hehehe...

Oya, karena blog saya baru ganti kulit, semua link teman-teman jadi hilang. Untuk itu, silakan isi komentar bagi teman-teman yang sudah pasang link saya. Jika tidak ada tanggapan dari saya, silakan hapus link saya juga.

Blog ini juga sudah tidak DoFollow lagi, karena blog ini hilang dari SERP google, jadi saya mengembalikan lagi ke mode NoFollow.

Apa lagi ya... Kayaknya cuma itu aja, kalau ada tambahan tolong kasi komentar ya...


4 comments:

  1. semangat dong sobat...! kita tunggu artikel2 barunya nih..Ok sukses ya

    ReplyDelete
  2. naghhh gitu donk ma..

    semangat baru coy,,,...

    ogh yaa sorry mas yang kemarin cara cara nagh belum aku kirimin aq masih sibuk nyari tempat PSG sorry banget mas...?

    maklum anak sekolahan...

    tapi au janji kug mas pasti akan saya kirim...

    ReplyDelete
  3. @ syd: yo yo :)

    @ iwan setiawan: oke mas, tunggu ya :)

    @ made: santay aja lagi de :)

    ReplyDelete

Ada pertanyaan serius? Ingin segera dijawab? Silakan ajukan pertanyaan melalui halaman Contact Person atau chat langsung via Telegram app, thank!