22 Mei 2009

Akhirnya OnLine juga!

Huaaahhh akhirnya UpDate blog juga! Sekian lama diobok-obok oleh perjuangan melanjutkan sekolah di dunia OffLine, akhirnya kesampaian juga ngurus blog kesayangan saya ini (walaupun masih di sandbox google, huh...). Kabar temen-temen blogger lain gimana? Kayaknya ada juga ya yang sibuk dengan aktivitas masing-masing? Walaupun begitu tenang aja, saya pasti meluangkan waktu untuk mampir ke blog temen-temen semua.

Masih kepikiran juga kenapa blog saya ini masih hilang dari SERP, apa paman google masih marah ya? Pengunjung sudah lumayan, tapi kenapa masih aja hilang dari SERP. Wah bener-bener berat banget ujian dari paman google. Kalau gini terus gimana bisa pengunjung blog ini ramai, yang bisa saya andalkan hanya BlogWakling, kalau dari SERP jangan harap deh, hikz...
Semoga saya lulus ujian ini, amin...

Sumber gambar:
http://touchyourclientsheart.com/do-you-miss-your-former-clients/

3 komentar:

  1. pertamax De...! :D
    Kata pepatah Jawa "alon-alon waton kelakon"
    Semoga cepet muncul di SERP

    BalasHapus
  2. naghhh gitu dong mas.... nulis artikel juga ...??

    ok degh aq doain lulus ujianx...??

    aq juga tolong doain yaaa ??
    biar bisa naek kelas...??

    semangat mas,,?

    never give up

    BalasHapus

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only