01 April 2009

Trik baru login di CIAO

Udah hampir seminggu gak login ke ciao, soalnya ciao.com lagi diperbaiki katanya, ada juga yang bilang lagi error. Emang beneran yah? Kok lama banget sih gak bisa login? Hari-hari berlalu saya gak bisa juga login ke ciao, apa mungkin member dari Indonesia emang gak dikasi login kali yah? Ah gak tau deh yang jelas dengan trik ini saya bisa login lagi ke ciao. Caranya buka dulu ciao.com, trus nanti kan ada tuh foto member yang bisa gerak-gerak kanan kiri, nah klik aja salah satu. Tunggu beberapa saat sampai terlihat halaman profil member yang kita klik tadi. Nah coba liat deh ke pojok kanan atas halaman profil tersebut, ada link login khan? Nah klik aja link itu nanti muncul deh kotak buat masukin user name sama password, gampang khan. Lumayan lho satu hari bisa dapet $5 alias 50.000, itupun kalau harga dollar 10.000, setahu saya harga dollar lebih dari 10.000. Happy Ciao!

SEKARANG MEMBER DARI INDONESIA SUDAH diBANNED CIAO

SEKARANG CIAO SUDAH TUTUP!


Sumber gambar:
http://notebookitalia.it/images/stories/ciao.JPG

Posting Komentar

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only