April 7, 2009

BLOGku turun peringkat!

Apa yang sedang terjadi? UpDate udah, blog walking udah, trus kenapa blogku jadi turun peringkat? Dulu waktu pertama kali buat blog sungguh senangnya ketika melihat beberapa halaman dari blog saya udah diINDEX sama google. Tapi belakangan ini kok jadi turun drastis ya? Padahal udah ngikutin jurus SEO agar blog ramai pengunjung, UpDate yang rutin, trus submit ke beberapa direktori website. Ada yang tahu gak kenapa? Udah gitu kalo mau posting kok aneh gitu postingannya, judul gak sesuai dengan postingan. Wah aneh nih kayaknya ada yang harus diperbaiki. Buat temen-temen yang bisa ngasi solusi, tolong bantu ya...


Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Ada pertanyaan serius? Ingin segera dijawab? Silakan ajukan pertanyaan melalui halaman Contact Person atau chat langsung via Telegram app, thank!