April 25, 2009

Blog Made Gelgel masih sepi

Mungkin udah hampir satu bulan saya buat blog, tapi kok masih sepi yah? Padahal BlogWalking udah, ninggalin komentar udah, pake jurus SEO (ala kadarnya) udah, terus apa lagi? UpDate hampir rutin. Wah bingung nih mau ngapain lagi! Apa mungkin isi di blog saya ini tidak disukai oleh banyak orang? Atau cuma ngebahas hal yang gak penting? Tapi mau gimana yah, daripada copas punya orang lain, mending buat postingan sendiri aja biar fresh and natural, walaupun acak-acakan, hehehe... Kalo boleh saya tebak, mungkin tahun-tahun ini artikel tentang bisnis internet lagi gencar dicari orang. Pantas aja blog baru yang ngebahas tentang bisnis internet melesat jauh lebih cepat dari blog saya ini. Tapi gimana, wong blog saya ini cuma hasil pemikiran orang katrok, bisnis internet yang saya bahas abis-abisan cuma Yuwie, kadang-kadang ada juga ngebahas bisnis yang lain, hehehe...

Ahh cape deh, dipikir-pikir, bener juga ya, daripada copas, mending buat hasil pemikiran sendiri, temen-temen yang lain gimana?



2 comments:

  1. aloooow..tukeran link yukk



    btw nama kamu made yaa....


    kok sama yaa.....

    ReplyDelete

Ada pertanyaan serius? Ingin segera dijawab? Silakan ajukan pertanyaan melalui halaman Contact Person atau chat langsung via Telegram app, thank!