15 April 2009

Belajar ngetik 10 jari

Masih ngetik ala ayam totol jagung gak? Alias pake dua jari, hehehe... Dulu saya juga seperti itu, ngetik pake dua jari, lama-kelamaan gak enak juga yah... Soalnya kalo buat tugas kan lama banget, kalo di rental bayarnya lumayan mahal, apalagi kalo tugasnya banyak, wah gawat tuh kalo ngetik kayak gitu, sebulan belum tentu bisa selesai, hehehe... Tapi untung saja saya dibantu oleh program yang satu ini, program yang ngajarin saya bisa ngetik lebih cepat, mungkin teman-teman bisa pake program ini kalo masih kesusahan gimana cara bisa ngetik 10 jari. Rapid Typing, program yang satu ini sangat membantu saya, fiturnya bagus, ada animasinya, jadinya gak jenuh kalo belajar ngetik lama-lama. Udah gitu dilengkapi dengan grafik kemajuan kita. Gak sampai sebulan deh saya yakin kalo sering belajar ngetik pake program ini, tangan kalian bisa secepat hacker lagi bikin virus, hehehe... Kalo ada yang mau, silakan download programnya di sini.

Sumber gambar:
http://www.comunicati.net/comunicati/arte/varie/133060.html

6 komentar:

  1. kasian deh lu ...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

    BalasHapus
  2. ewik,,template blognya terlalu berat,,
    loadingnya lambat,.
    adsensecamp di sidebar hapus coba satu,,

    BalasHapus
  3. @ syd

    templatenya udah ringan kok, emang sih adsensecamp yang buat berat, makasih sarannya, besok aku perbaiki...

    BalasHapus
  4. hahahahahhaha.......


    aq pakek hostingan gratis tapi aq lupa namanya...


    waduh maap aq g bisa ngehack...coz aq bukan mlajjari itu aq cuma diajarin buat software aja....


    btw kamu tuh cowok or perempuan c..?

    oh yaaa soal mau diajarin ngeblog yaaa boleh2 aja tapi aq ini hanya throw blogger yang memiliki pengetahuan yang sedikit....!!!!

    kita kan bisa sharing ok...!!

    BalasHapus
  5. kalau aku gk punya PC. tp caraku lebi lucu. ku pinjem keyboard di kantor yg uda rusak. trus tiap pagi ku latihan. aneh kan?

    BalasHapus
  6. mau belajarv juga de .... sipp dah..

    BalasHapus

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only