April 25, 2009

Ayo ikutan BloggerGaul

Ada yang mau dapet mp3 player atau pulsa 50 ribu dengan cara gampang? Nyolong? Bukan! Terus caranya gimana? Sabar-sabar, oke saya jelasin. Caranya bener-bener gampang, temen-temen tinggal buat dua postingan di blog masing-masing, UDAH! Hah, cuma itu? Serius? Yaelah dikasi tau kok malah ngeyel, hehehe... Makanya terusin baca artikel ini, jangan diplototin doank! Nyesel lho kalo gak baca!

Temen-temen tau BloggerGaul gak? Anggap aja udah tau ya, hehehe... Nah walaupun BloggerGaul belum lama mengudara, tapi banyak kejutan hadiah yang akan diberikan oleh BloggerGaul, salah satunya seperti yang saya bilang tadi, kita bisa dapetin mp3 player gratis dengan cara CUMA membuat dua postingan yang temanya udah ditentuin oleh BloggerGaul.

Pake bahasa Inggris? Ogah ah...

Aduh belum selesai ngomong udah nyolot aja, tunggu dulu donk, biarin Made dulu yang jelasin, hehehe...

Wah si Made dari tadi omong kosong, buktiin donk!!!
Iya iya sabar. cara dapetin hadiah itu cukup mudah, berikut ketentuan yang harus temen-temen penuhi:




  • Daftar terlebih dahulu menjadi member BloggerGaul (gratis). Klik disini untuk mendaftar.


  • Sesudah terdaftar dan teraktivasi mulailah ngeblog.


  • Buatlah dua buah postingan yang membahas mengenai :

1. Tujuan NgeBlog
2. Teknologi yang membantu hidup kamu



  • Setiap peserta yang sudah terdaftar di BloggerGaul.com dan sudah menuliskan postingan, wajib mencantumkan tulisan “Peserta Kejutan Hadiah dari BLoggerGaul.Com-Tahap 1" di bawah postingan yang dibuat.


  • Tulisan yang dibuat minimal mengandung 3000 karakter (kurang lebih 1 lembar A4).


  • Peserta harus tergabung atau join dalam grup BloggerGaul Lovers.


  • Isi postingan harus bener-bener orisinil dan tidak melanggar hak cipta orang lain.


Tujuan Ngeblog : Isinya membahas mengenai apa sebenarnya tujuan dari kita Ngeblog, silakan ceritakan secara rinci. Jika perlu kamu bisa menambahkan sebuah gambar. Untuk judul bebas tentukan sendiri.

Teknologi yang membantu hidup kamu : Ceritakan mengenai teknologi yang membantu dalam kehidupan kamu, baik itu internet, komputer, gadget atau teknologi lainnya. Tentunya teknologi tersebut membantu kamu untuk berbagai aktivitas, seperti dalam pekerjaan, karir, pelajaran atau dalam kehidupan sehari-hari. Untuk judul bebas kamu tentukan sendiri.


Hadiahnya?

Juara 1 : Web Hosting gratis selama 1 tahun dengan domain .com(200 MB) + mp3 player + paket buku dari matamaya*

Juara 2 : Web Hosting gratis selama 1 tahun dengan domain .com(100 MB) + paket buku dari matamaya*.

Juara 3 :Paket buku matamaya + pulsa sebesar 50 ribu.


Ketentuan Pemenang :

  • Kompetisi ini ditutup pada tanggal 30 April 2009, jika melewati dari waktu yang ditentukan tidak akan disertakan.
  • Pemenang ditentukan berdasarkan opini yang menarik.
  • Pemenang akan diumumkan pada minggu kedua bulan Mei 2009.
  • Bagi pemenang akan dihubungi oleh BloggerGaul melalui email atau telepon.

Catatan:

  • Untuk paket buku matamaya BloggerGaul sendiri yang akan menetukan judul dan jumlah bukunya.
  • Bagi yang sebelumnya sudah terdaftar di BloggerGaul.Com tidak perlu lagi melakukan pendaftaran, tinggal menulis postingannya saja.
  • Untuk paket hosting sudah dilengkapi dengan CPanel. Jika Anda menginginkan sudah terinstal otomatis dengan engine Wordpress atau Joomla silakan kontak BloggerGaul.
  • Jika Ada yang kurang jelas atau tidak dimengerti silakan kirim message pada grup bloggergaul lovers atau melalui email info@bloggergaul.com

Itu ketentuan yang saya contek dari BloggerGaul dengan pengubahan seperlunya, kalo belum paham langsung aja tancap gas ke BloggeGaul.com. Biar lebih cepet bisa klik di sini.

Gimana? Gampang khan? Makanya buruan daftar. Buat temen-temen yang gak punya blog, belum telat kok, kalo bisa sekarang juga buat, mumpung masih ada waktu, bener gak?

Maaf kalo informasinya telat, soalnya kemaren saya ujian nasional, jadi baru dapet UpDate blog. Tapi kayaknya belum telat deh, kan masih ada enam hari lagi. Makanya ayo buruan!



Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Ada pertanyaan serius? Ingin segera dijawab? Silakan ajukan pertanyaan melalui halaman Contact Person atau chat langsung via Telegram app, thank!