21 Maret 2009

si GELGEL, BLOGnya di MAKE OVER!

Hehehe... Gimana yah??? Awalnya sih iri liat blognya orang-orang pada bagus semua! Trus blognya Made Gelgel kenapa??? Ya saya ikutan juga donk biar banyak pengunjungnya, walaupun isinya cuma hal-hal yang gak penting buat blogger lainnya, tetapi saya berusaha biar blog saya bagus dan banyak visitor, dan yang gak kalah penting isinya juga harus saya perbanyak lagi! Wah emang susah ya jadi blogger. Udah pada tau kan apa perbedaan dari tampilan blog saya yang dulu sama yang sekarang? Yup'z, bener banget! Gaya postingan blog saya yang sekarang tuh awalnya nampilin gambar sesuai dengan isi topik postingan, contohnya seperti postingan ini. Ini adalah postingan pertama saya yang GANTI WAJAH! Jadi ada logo BLOGGER tuh di sebelah kiri, liat gak? hehehe....

Tapi jujur deh, SWEAR gaya ini bukan hasil nyontek, tapi emang dari lubuk hati saya yang paling dalam (cieehh..). Mungkin diantara temen-temen PASTI ada yang nuduh saya nyontek. Eh STOP dulu, saya yakin pasti banyak blog yang gayanya seperti ini, menampilkan logo atau gambar sebelum postingan, tapi beneran deh saya gak nyontek!!!


Sumber gambar:
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61KJ7Xu-gEL.png

Posting Komentar

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only