06 Maret 2009

Mengubah/Convert file FLV menjadi 3gp, mp4, dll

Nah yang ini permintaan teman saya.

Woe, gimana sich caranya ngubah file FLV menjadi file 3gp??? Oke-oke tenang, di postingan saya kali ini akan memberikan link program untuk mengubah file FLV menjadi file yang lain. Gak cuma 3gp lho, mp3 juga bisa. Udah gak sabar yah??? Yawdah silakan sedot di sini!

Bisa kan installnya??? Gampang kok, tinggal ekstrak dulu pake winrar atau winzip, trus klik next nex next udah deh!!!

Kalau seandainya masih bingung, tinggal komentar aja di bawah, okeh?

11 komentar:

  1. Bagus juga tutorialnya, lagi belajar mau buat file 3gp.

    BalasHapus
  2. wiihh mangstap beli!!!thanks infonya

    BalasHapus
  3. request software convert dari dat file ke mp3 dong mas..

    BalasHapus
  4. dunluf ahhh ......mampir lagi de...nyari2 converter malah nyasar dimari .....

    BalasHapus
  5. mantaaap huahaa... :D

    BalasHapus
  6. kok ga bisa ya? apa mesti register dulu?

    BalasHapus
  7. apanya yg di ekstrak?video nya atau software nya?

    BalasHapus
  8. ga bisa cara nya gi mana

    BalasHapus
  9. all about gta... masa ama avast dibilang malware ... jadi ga bisa kebuka..kenapa ya....

    BalasHapus
  10. wah. knp harus ada lisence nameny...
    q kn maunya gratisan....
    minta lisence name dan codenya????

    BalasHapus
  11. @Anonim: ga bisa apanya? user sama pass sudah ada

    @Anonim: softwarenya lah :)

    @Anonim: silakan tanya via contact person :)

    @rhay: emang betul karena mungkin algoritmanya seperti virus, tapi bukan virus kok, kalau mau main aman coba pakai deepfreeze

    @Anonim: sudah ada, coba lihat lagi :)

    BalasHapus

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only