March 8, 2009

Mencuri file di warnet

Eh jangan negatif thinking dulu! Dengerin, saya cuma ingin bagi-bagi pengalaman sama temen-temen semua. Begini nih ceritanya...

Dulu yah, waktu ke warnet sama temen, maunya download banyak game hp. Nah taunya temen saya tuh dapet game yang bagus. Mau minta ga dikasi, tanya link di mana download ga dikasi tau. Terpaksa deh pake salah satu progaram kesukaan saya, masuk-masuk ke komputer lain di warnet. Kebetulan dia taruh file gamenya di "My documents", uda deh tinggal copy doank, alhasil dia bingung dari mana saya dapet game itu, hehehe...

Jadi intinya program ini gunanya buat masuk ke komputer lain dalam satu ruang lingkup LAN (warnet). Mau mau mau??? Yawdah tinggal sedot di sini!

Inget yah, jangan pake yang aneh-aneh! Saya gak mau tanggung lho!


1 comment:

  1. gimana kalo my documentna di protect

    ReplyDelete

Ada pertanyaan serius? Ingin segera dijawab? Silakan ajukan pertanyaan melalui halaman Contact Person atau chat langsung via Telegram app, thank!