March 6, 2009

DOWNLOAD apa kek, BISA!

Nah, tool download yang satu ini wajib saya bawa kemana-mana. Kok gitu De? Ya gitu deh, gimana gak, tool download ini menjadi kepercayaan saya karena kemampuannya untuk mendowload file lebih cepat daripada pake tools yang lain (eh inget ya, ini menurut saya lho!). Owh cuma itu yah bisanya?! Ehh bukan cuma itu, tool ini menjadi favorit saya karena kemampuannya untuk mendowload file video di youtube. Ahh itu sih semua juga bisa De! Ehh entar dulu, saya tahu banyak tool yang bisa mendownload file video dari youtube, tapi yang ini beda! Kita tinggal tonton dikit aja video itu, trus muncul deh pop up atau peringatan buat download video itu. Praktis kan? Daripada harus kopi link trus trus trus buat kopi trus trus lemot deh downloadnya! Selain itu tool ini juga bisa mendownload link video atau mp3 yang gak kelihatan.

Buat temen-temen yang mau coba pake tool download kepercayaan saya ini silakan download di sini!

Owh ya, kalo temen-temen downloadnya di warnet, install dulu program ini, baru buka browsernya (contohnya Mozzila Firefox). Jangan kebalik yah!

Installnya gampang kok, kalo bingung tinggal komentar aja, okeh?


Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Ada pertanyaan serius? Ingin segera dijawab? Silakan ajukan pertanyaan melalui halaman Contact Person atau chat langsung via Telegram app, thank!